Подарок мамам...

В роддоме вместе с ребёнком,
Такой подарок надо дарить,
Чтобы мамам было легче жить,
Чтобы могли они отдыхать,
А не на руках малыша качать.
Жизнь у мамочек трудна,
Целый день с ребёнком одна,
Надо всё помыть, прибрать,
Приготовить кушать, режим соблюдать.
Ребёнка кормить, мыть, ходить гулять,
А вечером мужа с любовью встречать.
Жизнь в декрете большой труд,
Мужчины это не поймут.
Они думают, жёны дома отдыхают,
И не достаточно внимания им дарят.


Рецензии