Главное состояние

ГЛАВНОЕ СОСТОЯНИЕ

Если ты состоялся сам,
Если чувства в тебе настоящие,
Радуйся жизни, как чудесам,
Коронованным,
Состоявшимся….

В жизни главное —
Взять разбег…
Рвись вперед сквозь мечты и дерзания…
Состоявшийся человек —
Это главное состояние…


Рецензии