Троянский конь

ТРОЯНСКИЙ  КОНЬ


Когда Союз наш разрушался,
Пустили доллар мы в свой дом.
Нам либералы обещали.
Что скоро лучше заживем.

Заводы, фабрики и школы,
Подставили  под острый нож.
Поля, колхозы мы отдали,
Хозяевам  за медный грош.

Когда то был у нас порядок,
Был пятилетний план страны.
Мы развивались гармонично,
Пол миру помогали мы.

Мы сами хлеб себе растили,
И  рыбы, мяса было впрок.
Себе мы платья, шубы шили,
Имели флот ,имели кров.

Была страна супердержавой,
Теперь плетемся мы в хвосте,
И не осталось прежней славы.
Гордиться нечем нам ,увы.

Хозяин наш за океаном.
Захочет , даст, захочет нет.
Деньгами миром управляет,
И нам готовит много бед.

Ресурсы наши под контролем,
Финансы тоже в их руках.
Едим мы то, что нам подсунут,
Обноски носим “секондхенд”.

Обидно стали мы рабами,
Свободу, волю потеряв.
Свой шанс, на доллар обменяли,
И так остались в дураках.

Теперь пугают либералы,
Развалом, войнами, концом.
А мы сидим все рты разинув,
Опять от Бога чуда ждем.


Рецензии