Сонное племя таут бату

На Филиппинах  обитает    племя таут бату.

В пещерах     все они живут и гротах и не

спешат, конечно, на работу. Они не знают,

что на свете      есть метро, автобусы  и

макинто. Они   закрытые     и не крылатые.

О, это    племя таут бату...Идут муссонные

дожди. Картофель, рис. Еды запас. И спят,

и спят в пещерах. Класс!!! Так скоро будет

и у нас...


Рецензии
Не смешите...

Алла Богаева   17.12.2014 23:38   Заявить о нарушении