Шутки в сторону, пора находить, да и жениться

Шутки в сторону, пора
Находить, да и жениться.
Скука с самого утра
И нельзя остановиться.
Что-то чешется внутри,
Что-то хочется, зовётся:
Вон, в оконце посмотри,
Как шагает мимо Солнце,
Может, там судьба твоя
Навсегда?
А, может, я?


Рецензии