***

Ночь.
Вот почему скажи,
Могу я жить
Лишь так?!?!
Когда обычные все люди,
Крепко спят...
А я как будто вижу
В небе этот знак.
Лишь пару строк пустых,
За ними мрак...

Тень.
Чужая тень сидит
На известой стене.
А я прогнать её,
Ни как всё не решусь.
Возможно я уже привык,
Вот так во тьме?!?!
Возможно я уже
Ни капли не боюсь...

Смерть.
Я не спешу на встречу
С женщиной с косой!
Опять же если позовёт,
Я буду там...
Я не боюсь её,
...и в комнате пустой,
Лишь пару строк пустых,
За ними мрак.

* * *


Рецензии