***

Ты больше никогда не появляйся!
Ни в моих мыслях, ни в моих стихах,
Так дальше пыльной книжкой оставайся,
На полке темной , но не на руках,

Исчезни, испарись, как гордый иней
Прощается улыбчивой весной,
Я далеко, и не твоя отныне,
И тень моя не ходит за тобой,

Я не грущу, тебя я отпустила
Как лодку из прочитанных газет,
В далекий путь, и дверь свою закрыла,
И в моем сердце места больше нет!

Я верю в мир, в цветы,
Я верю людям,
Я верю в чувства ,
Верю я словам,
Не понял ты меня... Так даже лучше,
Свою любовь я больше не предам!


Рецензии