Поэтический чай

Ещё зазвенят песней вьюги,
цветами закружит февраль.
И рифма (cердечность подруги)
нальёт в кружку сладостный чай,

хмельного вина для отваги.
Горчинкой-стенанье души.
Из этой волнующей браги
случатся однажды стихи.


Рецензии