Времена года. В соавтостве с Людмилой Копниной

Закрутила нас весна завертела,
Взбудоражила своими лучами,
Трепетало у многих всё тело,
Передать невозможно стихами,
Лето красное страстью ворвется,
Обажет по обуглит былое,
Росток с нежностью к солнцу взовьется,
И распустится чувство хмельное,
Босеком по асфальту шагая,
Оно быстро уйдет не вернется,
Где то в сторону желтого края,
Ну а осень в окно уже бьется,
Позолотом осыпет всю землю,
В паутину ранняя листву,
И прохладный я вечер приемлю,
И с утра серебристую мглу,
После бурных былых откровенний,
Как бальзам зима на душу пала,
Всех сезонов итог вдохновенний,
Закатала в снежки после бала.


Рецензии