Задетая струна

В благословении и тихом изумление,
Исходит зноем солнца рдяный круг.
Здесь пристань вижу я и утешение,
Любуюсь я тобой без слез, мой друг.

Смела, иду вперед, расправив плечи.
Не мысленной ценой душа обновлена,
Напевом звезд и вдохновленной речи,
Трепещет мной задетая струна.

Кто-кто, а я не буду исключением,
Лишь время размотает свой клубок.
Уже пустили метастазы откровения,
На перекрестье тропок и дорог.


Рецензии