Она

Она всем в лицо смеялась,
В груди свою грусть теребя.
Она одинокой осталась
В средине сего декабря.

И что с нею стало не знаю.
Замкнулась, ушла торопясь.
Моменты из жизни теряю,
За нею пытаясь бежать.

Но видно по ней было,
Что больше не виден свет.
Она свою жизнь загубила.
Ее для других больше нет.


17 декабря, 2014


Рецензии