Догорает свеча, оплывает слезами...

Догорает свеча, оплывает слезами,
Как сгоревшая нежность минувших ночей.
И под пламенем тонким мерцает тенями
Уходящая память безоблачных дней.

Снова брезжит рассвет, а за окнами мутно,
Всё в белёсом тумане, во мгле тишины.
И грустится-печалится  мне почему-то,
Хоть не ведаю я за собою вины…


Рецензии