Защитная реакция

Защитная реакция тела низа
Когда в тебя вставляется клизма
Интуитивно сжимаются ягодицы
закрывается  попа
И бактерии
Когда их много
Если они скопом,сразу
Проникают нарушая
Иммунитет у организма
И в крови плазму
Я тогда за алкоголизм
Защитные реакции лишни
Ничего не болит
Лекарств не надо
Водкой обеззараживается зараза


Рецензии