Стены слезами мучеников плачут

Стены.Слезами мучеников плачут,
Скорбящих по родному дому.
Молча,зализывая раны...
Сколько же оставлено тут боли.
Столько пролито здесь крови
От оружия врача.
Что выезжая на каталке
Мечты следом волоча.
Бросая взгляд свой в голубое небо,
Под нос,что то бормоча
Он очень благодарен Богу,
Что продолжит путь свой трюкача.


Рецензии