Держись братух. В. Сотникову в день ВДВ

Ты держись братух, вот тебе рука,
Режут взрывы слух, впереди река,
Ночь. Горит земля, трасера снуют,
Живы ты и я, нас свои там ждут,
Погоди малец, только не засни,
В теле хоть свинец и болят вески,
Сильный зато дух, скоро мы дойдем,
Ты держись братух, мамку вспомни, дом,
Вот уже рассвет, где же вертолет?
И патронов нет, грязный дождь идет,
Не забыли нас, я всё передал,
Даст майор приказ, заберут сказал,
Как ты блин братух? Видится амбар,
Черных тут как мух, крик алах акбар,
Наших так и нет, "Ф1" по две,
Это просто бред, вашу мать вы где?
Сильный был сей бой, нечего сказать,
Вот вертушки вой, так сержантик встать!
Наши! Эй проснись, хорошо живой,
Мы с тобой дошли, всё летим домой.


Рецензии