Бойцы узнайте, слабаки - ваша законная еда

Я вспоминаю утром ранним
идя на тренировку
по нетронутому снегу
как много лет назад

подростком, занимаясь
я в жарком зале летом
с последних сил
весь мокрый с потом
слышал

как тренер поучал
нас лоботрясов

- вот вы тут занимаетсесь,
устали, больно вам

- давайте отжимайтесь!
если кто смухлюет, то

- все за одного еще по десять
раз

и знали все, что вот
за этим словом,
дело будет однозначно.

- вот, говорит он.
есть другие,
булочки сейчас у бабушки едят
но они сами скоро булочками станут
еште их, пусть знают свое место.

И правда, вот уж двадцать лет прошло,
для тех кто занимался, и для тех
кто жизнь свою за булочки держался.

и вижу я что тренер как сказал
так все и сбылось.


Рецензии