Дедушка...

Сегодня в траур вся семья одета
На небеса Всевышний дедушку забрал
Никто не даст душевного совета
Он уважение у всех завоевал

Мой взор упал случайно на окно,
А там сидит отец в слезах и плачет
Он плакал как ребенок, как дите
Он папу вновь обнять как в детстве хочет

И от увиденного плакала душа,
И от увиденного сердце разрывалось
Я от окна немного отошла,
И медленно, и медленно сдавалась

Я просто вам скажу, цените старших
Ведь мы не знаем, смерть когда придет
Всевышний рано забирает лучших,
И он ИншаАллагь в Рай попадет.

© By Aisha
26.08.14.г


Рецензии