Все начинается с ходьбы

               
Я болен творчеством,
И это – за грехи…
А грешника спасут
Какие капли?
Моё лекарство лучшее – стихи,
Старею с ними медленней,
Не так ли?

Жизнь на закате…
Стал ли я мудрей?
Могу сказать:
Я стал немного зорче,
И Слово для меня –
Не воробей,
И это бережёт меня от порчи!

А что до  хвори…
По утрам кольнёт
Под ложечкой,
А больше тут вот, справа.
Смотрю в окно и вижу:
Там бредёт
С упругой тростью
Честь моя и Слава!


Рецензии