Спасибо, Назаров!

Спасибо друг мой, воевода
За то, что спас когда-то нас.
За счастье нашего народа
Стоял отважно, как сейчас.

Как будто враг ещё не дремлет,
Стоишь на страже мирных дней.
Для молодых ты стал примером
Отваги, веры за людей.

Ты наш герой, Назаров Саша!
С гранатой снова рвёшься в бой
На пьедестале в школе нашей,
Прикрыв товарищей собой.

Ты стал великим человеком,
Когда свой подвиг совершил.
И не забудем мы об этом...
Гордимся именем твоим!

17.12.14


Рецензии
Спасибо За эти стихи, Руслан. Знаю, в школе вашей есть, по крайнем мере в прошлые, счастливые советские годы, был музей Александра Назарова.
Он погиб в конце войны, в сорок пятом году... Было ему тогда неполных двадцать лет.

Убрынский Нажмудин   05.08.2015 15:44     Заявить о нарушении