Остановитесь!

Остановитесь!
Такое  даже не приснится..
Каждый человек к жизни стремится,
А у нас такое  на  яву-
За Украину  я -Умру!
Она является нам братом,и сестрой..
Довай поддержим её Духом,сердцем, и душой!

Горем убитый народ..
Море огня -бесконечности..
Жертв нанесённых врагом,
Жестокость ,трамв-бессрдечности.

Мы просим,умоляем -Прекратить
Но сколько можно,мщением - над народом издеваться..
И в мессево людские жизни превратить..
В руины всё жилое превращаться!


Рецензии
Врагу не пожелаешь.

Анжелика Вавилова   30.11.2020 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.