Первый раз поссать в штанишки

Первый раз поссать в штанишки…
Первый раз сказать по книжке,
Первый раз сказать ЛЮБЛЮ,
Дать свободу кораблю
И качаться на волне
И довольные вполне…
Так проходит жизнь простая…
Перед точкой – запятая…


Рецензии