Ссудный день

На чем основана политика властей,
что правят обществом Земли многострадальной,
на глупости и слабостях страстей
вернувших мир к истокам феодальным,
Обманчива влиятельность особ,
которых именуют президенты,
они лишь тени алчных злобных псов,
чей бог мамона,а мораль проценты,
Достигнута мечта ростовщика
опутаны сетями государства,
он к цели шел сквозь долгие века,
Ссудив кредиты водружен на царство,
Легальность власти банки создают,
их сфера неподсудна и закрыта,
покуда пешки властные клюют,
кредиты из банкирского корыта,
Так что же составляет капитал
столь низменных и подлых лицемеров,
отнюдь не деньги,или проще,нал,
доверие простых акционеров,
Основа благоденствия иуд
заложена в порочные стремленья
народных масс,презревших добрый труд,
живущих сорняками,как растенья,
Банкир дает кредиты дуракам
на вклады предыдущих идиотов,
Живет и здравствует,и жрет по кабакам,
поскольку дураков у нас без счета,
Банкир есть истинный властитель всей Земли,
купивший всех за их же сбереженья,
Антихрист с рылом алчущей свиньи,
с подсвинками людского окруженья.

 


Рецензии
Великолепно!!!
Образно, метафорично, актуально и - главное! - правдиво. К сожалению, конечно.
Думаю так же, как и Вы.
Эти бы строки во все печатные и электронные СМИ.
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   17.12.2014 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Борис,рад вашей солидарности по данной теме!

Графомэн   17.12.2014 19:20   Заявить о нарушении