Дела давно минувших дней Карлу XII

       ЭПИГРАММА
КАРЛУ XII-  Королю шведскому

Его потомков о Полтаве ты спроси,
Ответ их  неожиданный, признаться: «И
Что, ну проиграл войну России,
Так  обеспечил будущее нации».


Рецензии