Анастасие Стародубцевой

Блестят глаза, улыбка словно солнце,
Лицо красиво - нечего сказать,
Она скромна, но звонко так смеется,
А речь её, ну просто благодать.
Ах эти руки, этот голос нежный,
Наверное прекрасней в мире нет.
Весной цветок, и каждый лист с надеждой,
Желает от тепла её сгореть.
Она как ангел присланный на землю,
Чтоб радовать собою всех людей.
Анастасия - муза вдохновенья,
С улыбкой твой, покорный друг,
Сергей.


Рецензии