Каждый день одно и то же

Каждый день одно и то же,
Ты рассказываешь байки…
Дать бы байкеру по роже,
Чтоб повылетели гайки!
Чтобы знал, как занимать
Наше время, твою мать.
Что?
Не байкер, а баян?
Нет, баян я знаю, это
То, на чём играл Иван
Вплоть до Пушкина-поэта…


Рецензии