Печаль

Как печален этот мир…
Luboslav
/////////////////////////

Печаль во сне ко мне пришла,
Безмерная, как Вечность.
Весь мир собою обняла,
Путь погасила Млечный.

Друзья в испуге. Я в тоске.
Причин ее не знаю.
Плыву по морю на доске,
Но помощь отвергаю.

Нет ничего, кроме печали.
Но вдруг, быстрее выстрела,
Печаль во рту мочалом стала.
Я выплюнула. Выжила.


Рецензии