И мир, бессовестно, забыт

Я не огонь, а ты не мотылёк,
но от чего порхаешь рядом.
Мельканье твоих ярких ног,
сопровождаю, нежно, взглядом.

Мельканье твоих нежных рук,
небрежно брошенных на плече,
возвышенно несут испуг
и волшебством глумится вечер.

Сражённый милым поведеньим,
паду, с восторгом, на колени.
Прижмусь к животику, с сомненьем
познать сие, мне, изумленье.

И тишина, и лишь дыханье,
прерывистое, чуть навзрыд
и ласкою кипит сознанье,
и мир, бессовестно, забыт.

     14.12.2014.


Рецензии