Срываюсь

Срываюсь на глупую лесть,
А хочется двери захлопнуть,
Как будто затронута честь.
Не лучше ли просто оглохнуть,
Не видеть, не слышать ту ложь,
Что рЯдится в старое платье
И вновь произносит всерьез
Морали на грани проклятья.
Учить меня поздно, дружок,
Я столько уже повидала,
А слабенький твой голосок
Заглохнет в том гомоне шквала
И шепотом можно сказать,
Но так проберет, за живое,
А можно повсюду орать,
Но все это будет пустое.


Рецензии