Мирному верное небо бездонное

Мирному верное небо бездонное,
ты простиралось до самых ворот…
О, мироздание то, многотомное,
кто же теперь нам на помощь придет?!

Что прикрывают политики фразами?!
Не исчезает надежды поток,
тот, что уже за пределами разума
все объяснить и поверить помог.

И - не бывает уверенность «бывшая»!
Радуга, светишься ты неспроста,
за горизонт далеко уходившая,
словно поэт за пределы листа.

О, мироздание то, многотомное,
кто же теперь нам на помощь придет?!
Мирному верное небо бездонное,
ты простиралось до самых ворот…

17.12.2014


Рецензии
Сильно написано!

Вадим Константинов 2   17.12.2014 16:00     Заявить о нарушении
спасибо, ВАдим...

Плотникова Лена   17.12.2014 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.