Елене Любкевич

Твоя улыбка сводит всех с ума,
Твой голос нежный,
И такой глубокий.
Такая в мире, только ты одна.
И лишь поэтому,
Он не настоль жестокий.
Твои глаза по - девичьи светлы,
Как воздух легкая,
Твоя походка.
Ты словно роза,
По среди зимы,
Такая же, редчайшая находка.
И пусть продлится долго,
Жизнь твоя.
Ещё ты выростеш,
Не одного цветочка,
Ах дорогая, С днем рождения тебя!
Я поздравление закончил,
Точка.


Рецензии