Сон

Приди ко мне мой сон желанный,
Как зимний лучик солнца долгожданный.
Так нежно перышком прикрой мне веки
И сновидением зачаруй навеки.

Поцелуем легким прикоснись к ресницам,
Большим крылом укутай словно птица.
И волосы мне звездами припороши,
Чтоб засверкали, ночь обворожив.

И сердце успокой мой вещий сон:
Там счастье рядом спит и мы вдвоем.
Там ангелы летают, крыльями шурша,
И чуть дыша, не разрушая волшебства.

Приди ко мне мой ласковый, сон мой,
Проникни, завладей моей душой.
Ты усмири бушующий вулкан,
Развей сомнений и обид туман.

Останови счастливое мгновение,
И подари ночное вдохновение.
И пусть завидует холодная луна,
Ей не увидеть никогда такого сна.


Рецензии