Одной молитвы не хватает

Одной молитвы не хватает,
необходима в сердце вера.
Та что свечою не сгорает,
когда стучишься в чудо веря.
Алтарь не жертву принимает,
а очищение души.
Раскаяния в нас понимает,
но нас простить, Он не спешит.
Идите к свету не боясь
бессмысленно в тени спасаться.
Тайну откройте не таясь,
если хотите просыпаться.....


Рецензии