Ветер странствий

Наш ветер странствий не утих,
Мы делим счастье на двоих,!
Так ждут нас страны,города,
С тобою молоды всегда,.

Судьба дает ориентир,
Всех дорог нам дант пунктир.
Стирают годы прежний мел,
Нас впереди ждет много дел!


Рецензии