Не проходит

Я любила его -  любила,
Он любой был всегда мне нУжен.
Я любила его за то,
Что запал глубоко мне в дУшу!..

Сколько б не было бы других...
Как бы там не ломала жизнь...
Я всегда возвращалась за ним...
Он всегда мне был - очень нужен!..

Я любила его любым...
Для меня он был  - лучик света...
Я любила его таким... 
А за что? Это все без ответа.

Я лишь знаю теперь о том,
Что бы в жизни моей не случилось -
Не проходит напрасно любовь,
Если в сердце Она поселилась!..


Рецензии