ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДИ

БЕЗ ТЕБЯ...
ДЕНЬ - ВЕЧНОСТЬ.
ТЫ УШЁЛ В НИКУДА
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

ТИХО ПЛАЧЕТ СТРУНА
ТОНКОЙ НИТИ.
КАК ТЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ,
МОЙ МУЧИТЕЛЬ?

НЕИЗБЕЖНЫМИ БЫЛИ НАШИ ВСТРЕЧИ,
А ТЕПЕРЬ ОКОНЧЕН БАЛ,
ПОГАСЛИ СВЕЧИ.
ТЫ УШЁЛ К ДРУГОЙ,
К ТОЙ,КОТОРАЯ ДОРОЖЕ.
НЕ ОСТАВИВ ДАЖЕ ВЕСТОЧКИ,В ПРИХОЖЕЙ.

ДОГОРАЕТ УЖЕ ЛУЧИК НАДЕЖДЫ.
ТЫ НЕ БУДЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ,ТАКИМ КАК ПРЕЖДЕ.
ТЫ НЕ СТАНЕШЬ ЖДАТЬ МЕНЯ НОЧАМИ.
ПАРОХОДИК ЛЮБВИ ДАВНО ОТЧАЛИЛ.

ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДИ.


Рецензии