Продолжаем готовить талисманы!

Год Козы ведь наступает!

А подготовили ли Вы талисманы
На год Козы?

Не забудьте,  Коза ведь миротворец,
Всеми копытцами будет драться
Против ссор и всех  скандалов!

Чтобы этого ведь не случилось,
Надо чтобы талисман сдерживал
Вас от этого.

А сегодня напишу талисманы - для
Знаков других!

Если я Вам обещала,  обещание
Сдержу!

Вот для Тигра в год Козы наступают
Перемены и они похожи будут даже
На реформы!

Им подушечка нужна сделанная
Изо льна!

Пусть набьют они подушку
Зернами овса или лаванды.

Спать тогда им всем спокойно,
Сны цветные ночью видеть!

Петухам же всем носить, круглый
Год, на руке браслет!

А браслет тот должен сделан,  ведь
Из красных камней.

Если камушек  вот нету,  сделайте
Из ракушек Ваш браслет.

Не хотите Вы браслет?

Ну,  тогда найти ракушку,  но
Конечно ведь морскую.

Положить её в свой кошелёк
И носить весь круглый год!

А Собаки - талисман нужно ведь
Носить на шее!

Талисманом будет  для неё  кристалл -
Скромный,  жёлтый и на ниточке
Из кожи!

Есть ещё ведь знак - это Кот,  а может
Заяц!

Для него вот будет талисманом -
Жёлтый камень иль кристалл,
Иль шкатулка,  но обязательно
Из красного дерева.

А ведь можно совместить
И в шкатулочку из дерева положить
Маленький кристалл!


Рецензии