Елене Стародубцевой

Всегда веселая, и строгая немного.
Но ни когда не будет холодна.
И с радостью встречает у порога,
Близких друзей, с бутылкою вина.
Ты не загадочна, простая даже слишком.
Но некая изюминка в тебе.
И доброта твоя, течет на всех с излишком.
Как теплый ветер в раннем сентябре.
Настойчивости бы тебе немного.
И горы все, смогла бы ты свернуть.
Тебе скажу, при встрече у порога.
Проделав я не очень длинный путь.
"Елена здравствуй! Слава тебе богу. Я наконец решился заглянуть."
В ответ услышу,
"Ну привет Серега. Ты заходи, я рада просто жуть."


Рецензии