Жаль, что мы на расстоянии

Жаль, что мы на расстоянии,
Жаль, что ты не рядом сейчас,
Жаль, что тебя вспоминая,
Мне придется ложиться спать.

Я не знаю,как дальше все будет,
Хотел бы,чтоб разлуке пришел конец,
Ведь сердце мое только тебя любит
И чувствам моим предела нет.

Скажу сейчас,что я скучаю,
Не знаю даже,как дальше жить,
Тебя нежно лаская,
Хочу всю жизнь прожить.


Рецензии