Белки бегают по кругу

Белки бегают по кругу
Бесконечно и легко
Крутят в дождь,
в жару и вьюгу
Древней жизни колесо.

Пробежали мимо детства
Карусельной ребятней
Спрятан пес был по-соседству
Мамин крик "давай домой!"

Мимо юности промчались
Общежития крыльцо
Нежно долго целовались
И фонарный свет в лицо.

Провальсировала зрелость
Семьи,служба,новый дом
Мудрая иная смелость
Штиль и тихо "за бортом".

Эти Белки через годы
Крутят многие миры
Ты и я,как часть природы
И как часть ее Игры.


Рецензии