Сорвалась

Целый день не ела,
Ночью нажралась.
Кушать захотела,
Просто сорвалась.
Где ж тут похудеешь,
Если ночью ешь,
Только лишь толстеешь.
Не влезаешь в вещь.
Гардероб открыла,
Нечего одеть.
Я бы похудела,
Но охота есть.


Рецензии