Город древний, город славный

Летящий конь на пьедестале
Гордо смотрит  с высоты
На старинный город стали,
Город редкой красоты!...
Нет его гравюре равной;
Лежит он в чаше из хребтов,
Город древний, город славный,
Город класных мастеров!...
И сегодня поздравленья
Вырываются из уст:
С днём  рожденья,
С днём  рожденья,
Родной город Златоуст!...

7.9.2014г.


Рецензии