Панк-рок и трезвый образ жизни

1.Я выбрал для себя путь совести ичести
   Я гордо говорю об этом в каждом месте.
   И даже, если тебя все вокруг достали,
   Чтоб ниформалом быть - не надо пить в подвале.

Припев:
Панк-рок и трезвый образ жизни,
Горит в моей натуры призме,
Сквозь призму эту видно боль,
За путь страны моей родной.
Панк-рок и трезвый образ жизни!

2.Я знаю надо мною властно только небо,
   Со взглядами своими, где я только не был.
   Но я всегда стою на том, чтоб ты менялся,
   Переставал бухать и в жизни не терялся.


Рецензии