И день пройдет, и ночь пройдет...

И день пройдет,и ночь пройдет,
И что должно быть,то случится.
Нам неизвестно наперед,
Что с нами может приключиться.

Бегущих дней водоворот
Куда,давно известно,тянет,
Но я хочу -наоборот-
Пусть жизнь меня опять обманет.

И в день,когда я умереть
По всем приметам буду должен,
Я стану весело смотреть
Опять в который раз все то же...

Вот солнце медленно взойдет,
Разгонит на душе ненастье...
И каждый,кто пока живет,
Поймет,как я - что в этом счастье.



            бел.блок.


Рецензии