Панк обязан быть достойным

Рванина цепи это хорошо
Но может хватит хавать из помойки
Бухать по пионерски ссать в штаны ещё
И получать в учаги пропуски и двойки

Припев
Панк бунтарь и анархист
Ниформальные падонки
Вверх идут не смотрят вниз
Оглушая перепонки
Музыкой не популярной
с текстом малость не пристойным
У беждаюсь регулярно
Панк обязан быть достойным

Быть может хватит спать у клумбочки цветочной
Бояться гопника, бояться мусорота
Братуха хватит абсолютно точно
А то как знаешь кто вдруг захлебнешься рвотой


Рецензии