Я никогда не любил фортепиано

Я никогда не любил фортепиано,
В этом признаюсь лишь Вам.
От Вашего голоса...становился пьяным,
И пробегал мысленно по Вашим губам.

Руки спускали белоснежное платье,
Нежное, тонкое, как вуаль.
Как близко бывает счастье,
Но Вы не моя, а жаль.

Вновь слышу я фортепиано,
И звуки коробят слух.
Такого со мной еще не бывала,
Лучше бы оказался глух.

Оказался и глух и слеп,
Чтобы не слышать Ваш голос,
Чтобы не видеть Ваших волос.
А чтобы признаться - я оказался не смел...

...Бились тревожно сердца.
Мне хотелось утешить, помочь.
Прошептал, обняв за плечи
"Люблю тебя!"
                15:30    12.12.2014г.


Рецензии