Элегия

               

Заметили вы тоже - мало слов
Я нахожу теперь при нашей встрече.
Наверно всё сказал я про любовь,
А заменить мне чувство это нечем...
Подогреваю страсть глотком вина,
Не рвётся сердце, равнодушно стынет.
И затихает на морЕ волна,
И муза на спешит ко мне отныне.
Наверно подступает срок такой,
Когда бессонница с открытыми глазами
Приносит в отношения застой,
Знакомство оставляя между нами.
Я потерплю, я подожду чуть-чуть,
Тоска уйдёт, как серая волчица,
Разбудит сердце снова кто-нибудь,
Несмело в двери рифма постучится...
 
                17.12.14 г.


Рецензии
Браво! Желаю Вам много причин для прихода рифм!!!))))

Ирина Сапир   13.04.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина,что постучали...

Роман Межберг   14.04.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.