Полет

А вы когда-нибудь летали?
Так, что бы в небе высоко-высоко!
Что бы ноги не на земле стояли,
А легко бежали далеко-далеко.

А вы когда-нибудь мечтали?
О безумных крыльях за спиной, что тянут
Наверх, где побывать желали!
Однако подобные мечты во многих вянут.

Что вы знаете о счастье?
Наверно, ровно ничего,
Если вы не были во власти
Эйфории и покоя своего,

Если вы не побеждали
Не других, а самого себя,
Если вы от страха убежали
От нового, менять все не хотя.

Так знайте же: мечты наши крылья,
Они унесут нас в свободу от мира,
От закрытого в клетке насилия,
Пропитанного черствостью мира.

Дайте же силы мечтам и взлетайте!
Насладитесь восторгом души,
Под тихим звездным небом витайте.
Прошу, читатель, ты только лети!


Рецензии