Как я верил наивно тогда..

Вера!-лишь она моя Мессия,
Мой крест и ложе,гибель и успех.
Там далеко от сумрачной России,
Закончу я свой блудный век!

Сергей Золотцев.


Там,где плещут волны океана,
Там,где музыка звучит преподнося,
Веру в жизнь и почести упрямым,-
Загорись тоской моя свеча.

Вспомни,как и в штиль,и в непогоду
Виделся нам гордый силуэт,
Статуи,под факелом свободы,
И страны,что в сердце больше нет!

2000г


Рецензии