Панк есть панк

1.Росли мы вместе но выросли разными
И интересы бывают опасными
Кому то в кайф четки, кепки и семечки
А кто то ОРЗ орет на скомеечке

Припев:
Ирокез не гнется на ветру
Не спеша по городу иду
Не боясь не быдла не ментов
Панк есть панк, он ко всему готов

2.Мой одноклассник теперь в отделаение
На ребзю жмет сверху сволочь давлением
Ну авторой весь в наколках и кепочке
Кричит ему, что он гнида из клеточки

3.А я не стал не легавым не урочкой
И не пою в кабаках песню мурочку
И черный флаг развивается на ветру
И ирокез знак того что все по х…ру


Рецензии