Электронная почта

Ты пишешь мне;
Проклюнулась листва.
А в Томске, так же
Безнадёжно стыло.
Европа там, -
Конечно же, Москва.
И странно,
Если б всё иначе было.

Я не грущу.
Да и о чём грустить?
И к нам весна
Вот-вот откроет двери,
А, значит, ждать тебя,
И этим жить,
И ждать весну,
Надеяться и верить!


Рецензии
Очень тронуло.

Людмила Костюченко   01.01.2015 10:53     Заявить о нарушении